※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥990
クックパッドNo.1(※殿堂入りレシピ数&つくれぽをもらった数)の人気レシピ作者、☆栄養士のれしぴ☆さん最新刊、たれ&ソースのレシピ本です。殿堂入りレシピの決め手となる味付け、小さじ1/4までこだわって試作を重ね極めたレシピの数々。本作では著者史上最多計179品のご紹介です(たれ&ソースレシピ60品、たれ&ソースを使ったレシピ119品)。美味しくてやみつきになる、間違いない味のレシピばかり。どんどん作りたくなる!必携の1冊です。☆掲載レシピ☆●Part1 人気レシピのたれバリエ鶏の照り焼きのたれ、ぶりの照り焼きのたれ、しょうが焼きのたれ、ハンバーグ黄金比ソース、から揚げのたれ、黒酢あん、タルタルソース、中華風味玉のたれ etc.●Part2 基本和食のたれ味噌漬けのたれ、煮魚のたれ、しぐれ煮のたれ、ちゃんちゃん焼きのたれ、ガリバタ醤油のたれ etc.●Part3 華やか洋食ソースローストチキンソース、バジルオイルソース、ホワイトソース、トマトソース、ピクルス液 etc.●Part4 人気中華&アジアンたれ麻婆豆腐の素、油淋鶏ソース、エビチリソース、海老マヨソース、スタミナ炒めのたれ、チンジャオロースのたれ、プルコギのたれ、タンドリーソース、ナムルだれ etc.●Part5 ごはん&めんのたれまぐろ漬けだれ、ガパオのたれ、親子丼の素、ミートソース etc.
カートに追加されました。
出版社からのコメント
クックパッドNo.1(※殿堂入りレシピ数&つくれぽをもらった数)の人気レシピ作者、☆栄養士のれしぴ☆さん最新刊、たれ&ソースのレシピ本です。殿堂入りレシピの決め手となる味付け、小さじ1/4までこだわって試作を重ね極めたレシピの数々。本作では著者史上最多計179品のご紹介です(たれ&ソースレシピ60品、たれ&ソースを使ったレシピ119品)。美味しくてやみつきになる、間違いない味のレシピばかり。どんどん作りたくなる!必携の1冊です。☆掲載レシピ☆●Part1 人気レシピのたれバリエ鶏の照り焼きのたれ、ぶりの照り焼きのたれ、しょうが焼きのたれ、ハンバーグ黄金比ソース、から揚げのたれ、黒酢あん、タルタルソース、中華風味玉のたれ etc.●Part2 基本和食のたれ味噌漬けのたれ、煮魚のたれ、しぐれ煮のたれ、ちゃんちゃん焼きのたれ、ガリバタ醤油のたれ etc.●Part3 華やか洋食ソースローストチキンソース、バジルオイルソース、ホワイトソース、トマトソース、ピクルス液 etc.●Part4 人気中華&アジアンたれ麻婆豆腐の素、油淋鶏ソース、エビチリソース、海老マヨソース、スタミナ炒めのたれ、チンジャオロースのたれ、プルコギのたれ、タンドリーソース、ナムルだれ etc.●Part5 ごはん&めんのたれまぐろ漬けだれ、ガパオのたれ、親子丼の素、ミートソース etc.